Покупка новостройки с отделкой

Отделка квартиры с нуля, как правило, необходима в новостройках, если конечно, вы не покупаете квартиру «под ключ» с уже произведенным в ней черновым ремонтом. Предпродажный черновой ремонт зделаный в квартирах перед продажей не всегда бывает качественным, зачастую цена такой отделки ноль!  Зачастую квартиры с уже готовой черновой и чистовой отделкой которая выполнена именно для продажи требует масса доработок или вовсе не пригодна для проживания.  Многие строительные компании продающие квартиры с отделкой имеют правило делаем не для себя- не стоит тратится!

 ООО Ремонт-Новостройки советует для себя делать ремонт самим!

ремонт новостройки новостройка с ремонтом новостройка с отделкой

Может показаться, что отделка с нуля – лишняя трата времени и денег, но, если задуматься, у нее существует масса плюсов. Во-первых, вы получаете совершенную свободу в оформлении внешнего вида и интерьера вашей новой квартиры, с самого начала создавая ее именно такой, какой вам хочется и, формируя ее в особенном, максимально вам подходящем стиле. Во-вторых, проведя ремонт квартиры своими рукам или с привлечением специалистов, готовых дать гарантию качественного выполнения работ, вы автоматически избавляете себя от необходимости исправлять ошибки, допущенные строителями. К сожалению, допускаются они достаточно часто и исправление таких ошибок может потребовать не только значительно времени, но и очень ощутимых дополнительных затрат, не говоря уже об испорченном впечатлении от заселения в новое жилище.

Отделка квартиры – это именно проведение отделочных работ, что означает уже наличие установленной сантехники, а выравнивание поверхностей или настил полов не обязательны и могут производиться исключительно по вашему желанию. Большинство отделочных работ, если они правильно спланированы и выполняются профессионалами, не требуют слишком большого времени и ожидание ограничится несколькими днями или неделей. Объем таких работ тоже, как правило, сравнительно невелик и зависит большей частью от ваших пожеланий и того, насколько качественно произведен ремонт новостройки перед сдачей ее в эксплуатацию или выставлением квартир на продажу.

Кроме того, нужно не забывать, что ремонт квартиры в новом доме, а точнее его необходимость, как правило, сильно влияет при продаже на ее стоимость. Таким образом, представляется возможность не только самостоятельно решить, каким будет облик вашей квартиры, но и сэкономить какую-то сумму, иногда даже превышающую стоимость отделочных работ. Кроме того, сейчас в продаже можно найти великое многообразие самых различных отделочных материалов, можно подобрать качественные и, что важно, экологически чистые строительные материалы. Сделав ремонт до заселения, вы еще достаточно длительное время можете быть уверенны, что не придется возвращаться к этому вопросу, тратя собственное время и дополнительные средства.

Однако принимая решение, помните, что отделка новостройки с нуля – скорее работа для профессионалов или хотя бы людей, обладающих достаточным опытом. И если вы слабо уверены в собственных силах, возможно, стоит задуматься о привлечении специалистов организаций, профессионально занимающихся ремонтными работами сразу, а не тогда, как вы поймете, что что-то пошло не так, это поможет ощутимо сэкономить и время, и деньги. Кроме того, большинство таких организаций предоставляет консультации, имеет в своем штате профессионального дизайнера интерьеров или может предложить вам уже готовый проект дизайна квартиры на выбор